13.05.2014  17:23   

Митинг в поддержку Тимошенко в Харькове не обошелся без провокаций

13 мая во время митинга возле памятника Ярославу Мудрому в поддержку лидера партии «Батькiвщина» ей напомнили о недавнем тюремном прошлом.


Городской Дозор
Митинг в поддержку Тимошенко в Харькове не обошелся без провокаций

Встретившись со своими лечащими врачами в ЦКБ №5, кандидат в президенты презентовала свой взгляд на судебно-правовую реформу во Дворце студентов юракадемии, после чего перешла на площадь возле памятника Ярославу Мудрому, где установили небольшую сцену, главным украшением которой стал массивный брендволл с обещанием лидера «Батькiвщини» эту самую Батькiвщину защитить.

На запланированный митинг собралось до двух сотен зевак, пенсионеров и сочувствующих. В толпе также можно было идентифицировать молодых людей в спортивных костюмах со следами былых побоев.

Риторика кандидата в президенты оригинальностью не отличалась: «Главное - не пускать к власти олигархов!». Хотя фамилии обоих олигархов не назывались, но в «едином кандидате от олигархии» легко просматривался Порошенко. Что касается «венского арестанта» Фирташа, если его имя и звучало, то как раз в тот момент, когда внимание корреспондента «Дозора» привлек молодой человек с явно заниженным чувством самосохранения.



Во время выступления экс-премьера он неожиданно для всех (кроме псевдорепортера А. Бородавки) поднял транспарант с текстом: «Качановская колония тебя ждет». Многих старушек возмутил такой поступок, и плакат попытались оперативно вырвать из рук провокатора. Возникла заминка.

В итоге от юле-фанов перепало как камикадзе с плакатом, так и Бородавке, снимавшему происходящее. В ситуацию вмешались правоохранители и быстро вывели из толпы зачинщика конфликта.



Смотрите больше фото Тимошенко, ее охраны и бабушек-фанаток.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день