18.04.2014  16:49   Лилия Ангорская

В Харьков прибыло подкрепление ГАИ из столицы. Усиливается контроль на блокпостах

Продолжается проведение антитеррористической операции c целью стабилизации обстановки на Востоке Украины. На въездах в Харьков правоохранители усилили контроль за автотранспортом.


mvs.gov.ua
В Харьков прибыло 20 экипажей ГАИ из Киева

На шести стационарных постах ГАИ, а также на блокпостах работники Госавтоинспекции несут службу совместно с милиционерами территориальных подразделений и специального батальона.

Также для усиления охраны и защиты населения от противоправных действий в Харьков прибыли дополнительные силы из столицы – двадцать экипажей спецподразделения Департамента ГАИ МВД Украины.

Ежедневно для обеспечения безопасности дорожного движения, а также для осуществления надзора за движением автотранспорта на службу заступает 126 экипажей ГАИ области.



Все автодороги государственного значения находятся под круглосуточным контролем правоохранителей, сообщают в пресс-службе облуправления милиции.

В пресс-службе облуправления СБУ сообщают, что основные задачи правоохранителей на блокпостах: не допустить ввоз на территорию региона огнестрельного и холодного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, наркотических средств и др.

Людей просят с пониманием относиться к необходимости проверки автотранспорта и выполнять все законные требования правоохранителей.

Напомним, что охрану общественного порядка во время пасхальных мероприятий будут обеспечивать 2500 правоохранителей плюс общественные активисты.

Тэги: 
 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день