27.06.2014  17:19   Павел Козаченко

Батальоны "Харьков-1" и "Слобожанщина" отправили охранять границы

Недавно сформированные харьковские батальоны "Слобожанщина" и "Харьков-1" отправили для укрепления границ с Луганской и Донецкой областями.


Батальоны "Харьков-1" и "Слобожанщина" отправили охранять границы

"Сегодня Главным управлением и мной лично было принято решение направить спецподразделения «Слобожанщина» и «Харьков-1» на охрану административных границ Луганской и Донецкой области", - рассказал полковник милиции Анатолий Дмитриев.

По его словам, задача батальонов - предупредить прорыв вооруженных, бандитских и диверсионных групп, которые имеют боевую технику.

"Мы определились с местами дислокации наших дополнительных сил и таким образом обеспечим охрану основных подступов в Харьков.В течение всего последнего времени харьковская милиция делала все возможное, чтобы у нас был мир и согласие. И мы видим благодарность жителей области за такую ​​работу. Наши добровольцы хорошо подготовлены и имеют большое желание защищать Украину от внешнего врага. Они без колебаний покинули свои дома, родных и близких, и отправились на выполнение важной задачи", - заявил Дмитриев.

 

Тэги: 
 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день