21.04.2015  17:12   Николай Панакотов

«Кремлевские отцы» планируют убрать Захарченко с поста главы «ДНР»

Дни правления главы донецких террористов подходят к концу. «Кремлевские отцы» срочно ищут замену строптивому боевику.


«Кремлевские отцы» планируют убрать Захарченко с поста главы «ДНР»

Как заявил полковник Валентин Федичев, заместитель командующего АТО, в качестве «наследника престола» рассматривается кандидатура Алексея Мозгового. Бригадир «призрака» имеет огромный опыт кошмарить мирное население, и делать неразумные политические заявления.

«Захарченко явно не вытягивает задания «большого папы» по фальсификации фактов о наступлении украинской армии на Донецк. Все его заявления об обстрелах и нарушения Минских договоренностей украинской стороной не имеют под собой реальной основы и рассыпаются как карточный домик. Что его ждет после снятия? Скорее всего, тюрьма»,— заявил Валентин Федичев.

«Все попытки спровоцировать ВСУ для наступления не увенчались успехом. Мало того что «укропы» не сдвинулись с места, так они еще крайне редко отвечают на огонь со стороны донецких боевиков»,—добавил полковник.

Захарченко лично отдавал приказы открыть огонь по Авдеевкее по позициям ВСУ в Песках, чем в очередной раз доказал свое полное нежелание участвовать в урегулировании мирного процесса на Донбассе.

Напомним, что вчера Захарченко в резкой форме отклонил предложение Яценюка о возвращении украинских банков на территории «республик».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день