24.04.2015  17:23   Николай Панакотов

Начальник охраны главы «ЛНР» Плотницкого доставлен в комендатуру за пьяную выходку

Некто Олег Валерьевич, он же предводитель службы охраны «руководителя ЛНР» Плотницкого, был задержан сотрудникам 4 бригады за пьяные выходки.


Начальник охраны главы «ЛНР» Плотницкого доставлен в комендатуру за пьяную выходку

Поздно вечером начальник охраны Плотницкого со своей спутницей Инной решили отужинать в одном из луганских кафе в районе памятника труженику Луганщины. Плотно перекусив и приняв изрядно «на грудь», парочка решила развлечь свой досуг занимательными приключениями. «Боевая подруга» Инна стала ходить по залу кафе и плевать в тарелки посетителей. Тем, кто возмущался, Олег Валерьевич угрожал пистолетом и скорой расправой.

Своей выходкой они весьма озадачили боевиков из так называемой 4-ой бригады ЛНР.

Боевики по кличке Татарин и Арам сделали «физическое замечание» разошедшемуся охраннику и уложили его на пол подумать о содеянном.

Олег Валерьевич весьма расстроился, угрожал всех «на ноль помножить» и грозил именем Плотницкого. Боевики вызвали сотрудников комендатуры, позвонив «военному комиссару» Луганска по кличке Юстас. Вскоре дебошир вышел на свободу, но у его «коллег» и 4-ой бригады осталось зажигательное видео героических похождений начальника охраны. Олег Валерьевич весьма встревожен и желает незамедлительно получить данный компромат, дабы все стереть и уничтожить.

Источник:   0642.ua
Тэги:  дебош, конфликт, плотницкий, охрана
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день