29.05.2014  17:38   Лилия Ангорская

«Жизнь продолжается». Кернес выложил в Instagram новое фото

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который продолжает восстанавливаться после ранения, выложил в Instagram новое фото.


instagram.com
Жизнь продолжается!

На снимке городской голова в инвалидной коляске: как сообщал он в одном из последних интервью, вследствие тяжелого ранения у него пока не работают ноги. Рядом с ним – супруга Оксана Гайсинская. Мэр, как всегда, показывает свой фирменный жест – «V», означающий победу или мир.

«Жизнь продолжается», – подписал фото Кернес. В комментариях городскому голове желают поскорее выздороветь и вернуться в Харьков.

«Возвращайтесь, нужен порядок и стабильность! Только грамотный градоначальник убережет город от беспредела в это трудное и страшное время!», – написала k_anya77777.

«Поправляйтесь скорее! Вы – сильный! И спасибо! Вы для меня – пример, что ни в какой жизненной ситуации нельзя сдаваться!», – написала natali_klybni4ka.



Напомним, Геннадий Кернес был ранен во время пробежки по Белгородскому шоссе 28 апреля. 29 апреля мэра отправили на лечение в Израиль. В госпитале Рамбам Кернес перенес несколько операции, одна из которых продолжалась восемь часов. Курс реабилитации мэр проходит в частной клинике Элиша. Израильские врачи говорят, что реабилитация может быть продолжительной и сложной, но Кернес, без сомнения, будет ходить.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Рассматриваются четыре версии покушения на городского голову.

Все новости по теме «Покушение на Геннадия Кернеса» (обновляется).

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день