Кто раскачивает Харьков 
04.01.2017    17:48 Кто раскачивает Харьков

Харьков раскачивают аферисты (ВИДЕО)

С Новым годом, харьковчане. Недавно, побродив на просторах Интернета, обнаружил забавный фильм об одном человеке, который имел счастье родится в нашем славном городе, а в благодарность за это хотел превратить его в трущобы под названием ХНР.

 
06.10.2016    14:16 Кто раскачивает Харьков

Благими намерениями выстлана дорога в Ад, или Чьи права защищают «правозащитники»?

Наши отечественные правозащитники по роду своей деятельности и призвания любят обвинять правоохранителей в нарушении Закона. На то они и правозащитники. Да и Закон у нас в Украине соблюдают не всегда, и правоохранители часто бывают грешны. Но и мешать им исполнять свой долг тоже не нужно. Если, конечно, нет желания помочь реальным преступникам.

 
05.10.2016    10:10 Кто раскачивает Харьков

Очередной харьковский пропагандист «русского мира» поехал на тюрьму

Стреляет не только оружие. Стреляет еще и слово. А хорошая пропаганда может и убивать. Еще задолго до «прелестей» «Русской весны» различные горе-идеологи, псевдо-журналисты, псевдо-политологи и прочая около-политтусовка вносили в сознание наших соотечественников бредовые идеи «Новороссии». Их имена хорошо известны: Константин Долгов, Юрий Апухтин, Алла Александровская, Филипп Экозьянц. Кто-то оказался на тюремных нарах, кому-то посчастливилось успеть убежать в Россию.

 
09.08.2016    17:12 Кто раскачивает Харьков

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Именно эта крылатая фраза классика приходит на ум всякий раз, когда видишь в СМИ и Интернете сообщения об очередных разборках на оккупированных территориях Донбасса, попытках предпринимателей и застройщиков в Крыму защитить свои права и просто просматривая фотографии разбитых городов и сел Донбасса.

 
12.07.2016    17:33 Кто раскачивает Харьков

Харьков желает мира

Вот хочется жить в спокойном Харькове. Чтобы ходить по красивым улицам, видеть улыбающихся людей: мам с детьми и колясками, красивых студенток в легких платьях, счастливых влюбленных с цветами. Очень не хочется снова увидеть в Харькове события подобные весне 2014 года. И уж точно не хочется Харькову судьбы Донецка, Луганска, Горловки, Стаханова, Тореза и других городов, сел и весей Донбасса, которые сейчас оккупированы псевдоотпускниками Вооруженных сил нашего северного соседа.

 
07.07.2016    16:26 Кто раскачивает Харьков

Быстриченко снова собирает деньги для своей «духовной учительницы»

В этот раз Валентину Быстриченко и его соратникам срочно понадобились средства на новую машину.

 
24.06.2016    19:37 Кто раскачивает Харьков

Быстриченко и Ко, недавно собиравшие деньги на восстановление разрушенного здания, снова поехали отдыхать за границу

На какие только ухищрения не идут религиозные аферисты, чтобы привлечь в свои ряды доверчивых граждан. Вот и харьковские активисты религиозной организации «Школа единого принципа» под руководством Марины Зверевой в очередной раз сменили вывеску, переназвавшись из скандально известной «Громадской варты» во внешне благопристойную волонтерскую организацию «Служба спасения животных».

 
28.05.2016    20:07 Кто раскачивает Харьков

Новая полиция против «сектантов». Хроника противостояния

Прошлая неделя ознаменовалась рядом громких противостояний патрульной полиции с волонтерами незарегистрированной общественной организации «Служба спасения животных» по результатам которой у «Службы спасения» изъяли чеиыре автомобиля, а на ряд активистов составили протоколы за злостное неповиновение сотрудникам полиции.

 
28.05.2016    12:11 Кто раскачивает Харьков

Быстриченко и Ко сами допускают жестокое обращение с животными?

Кем только за последние два года не были харьковские активисты религиозной организации «Школа единого принципа». По задумке местного руководителя данной секты Марины Зверевой они становились то волонтерами, то журналистами, то экологами. И все только затем, чтобы привлечь к себе побольше новых верующих.

 
15.04.2016    15:13 Кто раскачивает Харьков

«Громадська Варта» вновь вывесила свою икону на площади Свободы (ФОТО)

На этот раз активисты выбрали в качестве площадки для баннера с изображением образа Оранты вход в старый корпус гостиницы «Харьков».

 
14.04.2016    16:48 Кто раскачивает Харьков

Активисты «Громадської варти» были с битами в руках (ВИДЕО)

Сегодня утром незаконное строение по улице Серповой, 4, которое возвели активисты организации «Громадська варта» и позиционируют как приют для животных, должны были демонтировать по решению исполкома. Но коммунальщикам помещали активисты, которые встали на защиту своего строения с битами в руках.

 
 
 
 

Соцсети

В этот день