Кто раскачивает Харьков 
24.07.2017    15:33 Кто раскачивает Харьков

Для кого харьковские сектанты собирают деньги?

Уже давно ни для кого не секрет, что люди, самовольно захватившие участок земли в центре города возле станции метро «Научная», являются представителями религиозного культа «Школа Единого Принципа».

 
08.05.2017    14:06 Кто раскачивает Харьков

Праздник Великой победы: Как много для каждого из нас значат эти слова

Значат, а для кого-то значили. Именно значили, в прошедшем времени. Потому что после большой победы над немецко-фашистскими оккупантами, уже 4 года мы опять отвоевываем нашу свободу. Повторяя ошибки и опять теряя близких и родных.

 
12.03.2017    18:13 Кто раскачивает Харьков

Опять раскачка, снова в бой

В воскресенье, 12 марта некоторые известные и не очень активисты, а именно и представители Штаба блокады попытались что-то установить в городе Купянске, а точнее в районе железнодорожной станции «Купянск-Сортировочная».

 
03.03.2017    20:05 Кто раскачивает Харьков

Друзья Валентина Быстриченко начали отбирать квартиры у харьковчан: журналистское расследование (ВИДЕО)

Представители «Громадської варти», которые скрывают свою причастность к секте так называемой «Школы единого принципа», в Харькове у людей начали «отжимать» квартиры.

 
29.01.2017    15:48 Кто раскачивает Харьков

В Харькове снова процветает религиозный бизнес

После того, как в 1949 году на съезде писателей-фантастов в Нью-Джерси Л. Рон Хаббард (создатель Саентологии) произнес свою известную фразу: «Если человек действительно хочет заработать миллион ‒ лучший способ для этого основать свою религию», авантюристы всех мастей не оставляют попыток стать миллионерами за счет доверчивых сограждан.

 
22.01.2017    14:22 Кто раскачивает Харьков

Войны с памятниками – удел слабых

Такое явление как вандализм остается актуальным для нашей станы даже после завершения так называемого «ленинопада». Конечно, с точки зрения буквы закона, «ленинопад» был проявлением вандализма, но порой важные и судьбоносные для страны события происходят именно не по букве закона. Наверное, этот процесс можно было бы провести более гуманно: с кранами и вывозом монументов в музеи или архитектурные заповедники, но наша бюрократическая машина затянула бы это все на долгие годы.

 
04.01.2017    17:48 Кто раскачивает Харьков

Харьков раскачивают аферисты (ВИДЕО)

С Новым годом, харьковчане. Недавно, побродив на просторах Интернета, обнаружил забавный фильм об одном человеке, который имел счастье родится в нашем славном городе, а в благодарность за это хотел превратить его в трущобы под названием ХНР.

 
06.10.2016    14:16 Кто раскачивает Харьков

Благими намерениями выстлана дорога в Ад, или Чьи права защищают «правозащитники»?

Наши отечественные правозащитники по роду своей деятельности и призвания любят обвинять правоохранителей в нарушении Закона. На то они и правозащитники. Да и Закон у нас в Украине соблюдают не всегда, и правоохранители часто бывают грешны. Но и мешать им исполнять свой долг тоже не нужно. Если, конечно, нет желания помочь реальным преступникам.

 
05.10.2016    10:10 Кто раскачивает Харьков

Очередной харьковский пропагандист «русского мира» поехал на тюрьму

Стреляет не только оружие. Стреляет еще и слово. А хорошая пропаганда может и убивать. Еще задолго до «прелестей» «Русской весны» различные горе-идеологи, псевдо-журналисты, псевдо-политологи и прочая около-политтусовка вносили в сознание наших соотечественников бредовые идеи «Новороссии». Их имена хорошо известны: Константин Долгов, Юрий Апухтин, Алла Александровская, Филипп Экозьянц. Кто-то оказался на тюремных нарах, кому-то посчастливилось успеть убежать в Россию.

 
09.08.2016    17:12 Кто раскачивает Харьков

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Именно эта крылатая фраза классика приходит на ум всякий раз, когда видишь в СМИ и Интернете сообщения об очередных разборках на оккупированных территориях Донбасса, попытках предпринимателей и застройщиков в Крыму защитить свои права и просто просматривая фотографии разбитых городов и сел Донбасса.

 
12.07.2016    17:33 Кто раскачивает Харьков

Харьков желает мира

Вот хочется жить в спокойном Харькове. Чтобы ходить по красивым улицам, видеть улыбающихся людей: мам с детьми и колясками, красивых студенток в легких платьях, счастливых влюбленных с цветами. Очень не хочется снова увидеть в Харькове события подобные весне 2014 года. И уж точно не хочется Харькову судьбы Донецка, Луганска, Горловки, Стаханова, Тореза и других городов, сел и весей Донбасса, которые сейчас оккупированы псевдоотпускниками Вооруженных сил нашего северного соседа.

 
 
 
 

Соцсети

В этот день