15.04.2016  15:13   

«Громадська Варта» вновь вывесила свою икону на площади Свободы (ФОТО)

На этот раз активисты выбрали в качестве площадки для баннера с изображением образа Оранты вход в старый корпус гостиницы «Харьков».


facebook.com/Громадська-Варта-Харків

В ночь с 14 на 15 апреля активисты вызвали вышку, при помощи которой поднялись к карнизу над входом в здание и закрепили на нем полотно.

Отчет о проделанной работе «Громадська Варта» разместила на своей странице в Facebook.

«Сейчас на площади Свободы вешаем на здание отеля Харьков. Благодарность всем тем, кто нам помогает. Видимо и невидимо. Кто может - приезжайте - поддержите нас. Кто не может – молитесь. Мы наняли вышку, купили материалы - тросы, крепления», - подписали активисты опубликованный фотоотчет.

Также, по традиции, активисты указали внизу сообщения номера банковских карт, на которые они призывают совершать перечисления,  дабы помочь материально «Громадськой Варте».

Напомним, что ранее баннер с изображением Богородицы висел на строительных лесах вокруг постамента, оставшегося от памятника Ленину на площади Свободы.

С началом работ по демонтажу постамента полотно вместе со строительными лесами убрали, чтобы они не мешали работать спецтехнике.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день