04.01.2017  17:48   

Харьков раскачивают аферисты (ВИДЕО)

С Новым годом, харьковчане. Недавно, побродив на просторах Интернета, обнаружил забавный фильм об одном человеке, который имел счастье родится в нашем славном городе, а в благодарность за это хотел превратить его в трущобы под названием ХНР.


youtube.com

Итак, есть одна «профессия», крайне популярная на развалинах бывшего СССР, называется аферист. Настолько популярная, что про таких деятелей для детей даже мультики рисовали. Как говорил персонаж одного из таких мультфильмов поросенок Фунтик: «Подайте на домики для бездомных поросят…».

Это все лирика, а суть в следующем. Предлагаю посмотреть сюжет, подготовленный неким Евгением Тинянским – так называемом депутатом так называемого парламента так называемой «Новороссии», в котором пойдет речь как раз об одном «современном Фунтике», известном харьковчанам как Константин Долгов. Да-да, не удивляйтесь, так называемое «официальное лицо из парламента» расскажет правду о яром идейном деятеле русского мира, о том, как под видом помощи для политзаключенных и их семей, оплате услуг адвокатов и сбором гуманитарной помощи Долгов виртуозно собирает немалые деньги (и от Госдумы РФ и от обычных граждан) и куда эти деньги потом оседают.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день