23.05.2018  14:45   

Хана Ханаке, или попадет ли О.Асауляк в АД

Духовный мир человека — невидимая параллельная сторона. Основная масса жителей безбожники и неверующие, духовно необразованные, далекие от духовных практик и медитаций, но так желающие духовного равновесия и жизненного благополучия.


// antisekta.org

Выхватывая вершки рекламы той или иной религии, в тяжелые периоды жизни людей тянет необъяснимая сила к познанию духовного мира и устройства бытия. И тут на их дороге чаще всего возникает многоликая «Школа Единого Принципа» которая дает им то, что желает будущий заблудший.

Не успели мы привыкнуть, что Харьковчанам пудрит мозги «Обитель Ханака», как организация прекратила свою деятельность. Но не спешите радоваться — ведь  у Ольги Асауляк припасено еще несколько однотипных фирм, таких как:  «Громадська Варта», «Єдність Харків», «Центр підтримки материнства», «Харківський Ковчег», «Вихід Є! Психологічна допомога», «Служба захисту тварин»,  которые только и делают, что выкачивают из людей деньги, а через несколько месяцев или лет закрываются потому что «мучает совесть».

Кстати, свидетельства о регистрации этих «организаций» можно найти в сети в свободном доступе:


С приходом весны, как все знают, вся природа оживает, птицы прилетают из теплых стран, а лидеры тоталитарных сект начинают активно проводить свои семинары. С самого начала марта и до конца августа Ольга Асауляк ездит по всей Украине. Все как всегда, вход около 2000 в национальной валюте и «добровольные» пожертвования, за которые Ольга и компания ездят по несколько раз в год за границу и покупают дорогие иномарки. Но даже за такие, казалось бы, большие деньги люди готовы идти и слушать тонны бесполезной и даже опасной для нормального человека информации про «логосы», «энергии 5 уровня» и новые техники достижения «идеальной жизни». Голос Ольги Асауляк  проникает в мысли человека подобно инфекции, вызывая заболевание, называемое Единый Принцип. Общаясь с одним из первых адептов Ольги — ныне монахом Нафанаилом, он поведал мне много интересных фактов о Школе Единого Принципа Ольги и признался, что до сих пор не может без содрогания слышать голос Асауляк.

Что же толкает людей на такие поступки? Все очень просто. Попадая в такого рода организацию людей сразу «честно» предупреждают, что теперь вы избранные и конечно отношения в семье могут испортиться, да и с друзьями тоже можете перестать общаться, так как Вы носитель истины, которую не всем дано понять. Плюс ко всему, Вас окружают любовью и заботой, как и во всех тоталитарных сектах.

Такой подход к новым членам секты, которые попадают туда по своей наивности и незнанию, позволяет привлекать все новых и новых членов. Ведь просто так никто не ищет утешения в сектантских течениях, это люди с эмоциональными или физическими травмами, или неопытная молодежь, для которой стремление выделиться вполне обоснованно.

Впрочем,  деструктивный культ О. Асауляк начал саморазрушаться, гнилые люди из ее Обители Ханаки, получив благословение от нее самой на все, что они захотят, уверовали в свою «избранность» и стали настолько надменными самодурами, что, став лидерами групп ШЕПа, получив власть над местной паствой, решили грести под себя. Яркий пример тому Харьковская ячейка ШЕПа, возглавляемая Мариной Сергеевной Зверевой и ее серым кардиналом Дмитрием Васильевичем Маковецким. Эти люди научились у Асауляк Единому Принципу — «возьми у ближнего своего — а потом еще возьми…». Фактически была организована новая аферистская группа «ЗОО Секта Марины Зверевой» в которой рабами стали даже первый и второй круг приближенных.



Не забывайте, что ни одна секта не делает что-то для вас. Все, что делается, исключительно для лидеров сект, для их финансового обогащения, для подтверждения своей власти и влиятельности. Ведь ни один состоявшийся духовно человек не будет зарабатывать на людях, которым нужна помощь и поддержка.

В преддверии турне Ольги Асауляк хочется открыть глаза доверчивым гражданам нашей страны, и предостеречь от пагубного влияния Ольги. Не тратьте время и свои кровно заработанные деньги на очередной отдых «Ольги и Ко».

Сколько О. Асауляк не изворачивайся, а придет конец!

Источник:   antisekta.org
Тэги:  асауляк
 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день