Кто раскачивает Харьков 
24.06.2016    19:37 Кто раскачивает Харьков

Быстриченко и Ко, недавно собиравшие деньги на восстановление разрушенного здания, снова поехали отдыхать за границу

На какие только ухищрения не идут религиозные аферисты, чтобы привлечь в свои ряды доверчивых граждан. Вот и харьковские активисты религиозной организации «Школа единого принципа» под руководством Марины Зверевой в очередной раз сменили вывеску, переназвавшись из скандально известной «Громадской варты» во внешне благопристойную волонтерскую организацию «Служба спасения животных».

 
28.05.2016    20:07 Кто раскачивает Харьков

Новая полиция против «сектантов». Хроника противостояния

Прошлая неделя ознаменовалась рядом громких противостояний патрульной полиции с волонтерами незарегистрированной общественной организации «Служба спасения животных» по результатам которой у «Службы спасения» изъяли чеиыре автомобиля, а на ряд активистов составили протоколы за злостное неповиновение сотрудникам полиции.

 
28.05.2016    12:11 Кто раскачивает Харьков

Быстриченко и Ко сами допускают жестокое обращение с животными?

Кем только за последние два года не были харьковские активисты религиозной организации «Школа единого принципа». По задумке местного руководителя данной секты Марины Зверевой они становились то волонтерами, то журналистами, то экологами. И все только затем, чтобы привлечь к себе побольше новых верующих.

 
15.04.2016    15:13 Кто раскачивает Харьков

«Громадська Варта» вновь вывесила свою икону на площади Свободы (ФОТО)

На этот раз активисты выбрали в качестве площадки для баннера с изображением образа Оранты вход в старый корпус гостиницы «Харьков».

 
14.04.2016    16:48 Кто раскачивает Харьков

Активисты «Громадської варти» были с битами в руках (ВИДЕО)

Сегодня утром незаконное строение по улице Серповой, 4, которое возвели активисты организации «Громадська варта» и позиционируют как приют для животных, должны были демонтировать по решению исполкома. Но коммунальщикам помещали активисты, которые встали на защиту своего строения с битами в руках.

 
14.04.2016    16:04 Кто раскачивает Харьков

«Громадська варта» vs коммунальщики: кто кого?

В последнее время по Харькову прокатилась волна пикетов и митингов «околопатриотических» организаций, обвиняющих прокуратуру Харьковской области в отсутствии реформ.

 
12.04.2016    12:20 Кто раскачивает Харьков

Благодаря Рубину ХНУРЭ платит за свет в незаконных постройках «ГромВарти» - мнение

Самовольные постройки «Громадської варти» по улице Серповой незаконно подключены к электросетям Харьковского национального университета радиоэлектроники.

 
22.03.2016    12:06 Кто раскачивает Харьков

Съезд Александровской, или «Призрак коммунизма» бродит Слобожанщиной

Уже как пару дней отдельные сайты, озабоченные недолюстрированными коммунистами, пестрят сообщениями о том, что в Харькове Алла Александровская провела съезд депутатов всех уровней (эко она замахнулась), на котором представители народа, а если быть более правильными с точки зрения конституционного и муниципального права - представители территориальных громад Харьковщины, решили - Особому Региону Слобожанщина быть, а президент неправильно проводит конституционную реформу.

 
11.03.2016    20:03 Кто раскачивает Харьков

Харьковчанин заявил, что «Служба спасения животных» Быстриченко и Ко убила его павиана

Инцидент произошел 8 января, когда мужчина вместе со своим питомцем возвращался с площади Свободы домой в метро.

 
11.02.2016    18:25 Кто раскачивает Харьков

Избиение журналистов и другие похождения Валика и Ко (ФОТО)

Вчера Харьков шокировала новость: активисты общественной организации «Громадська варта» избили журналистов службы теленовостей «Харьковские известия».

 
28.01.2016    20:04 Кто раскачивает Харьков

Украинский патриотизм стал доходным бизнесом?

Понимаю, что тема, которую поднимает автор, не является благодатной. Однако, постоянно слыша: «зрада, нас всех слили, когда уже третий Майдан», начинаешь понимать, что ситуация очень тяжелая и об этом нужно говорить.

 
 
 
 
 

Соцсети

В этот день