Кто раскачивает Харьков 
15.04.2016    15:13 Кто раскачивает Харьков

«Громадська Варта» вновь вывесила свою икону на площади Свободы (ФОТО)

На этот раз активисты выбрали в качестве площадки для баннера с изображением образа Оранты вход в старый корпус гостиницы «Харьков».

 
14.04.2016    16:48 Кто раскачивает Харьков

Активисты «Громадської варти» были с битами в руках (ВИДЕО)

Сегодня утром незаконное строение по улице Серповой, 4, которое возвели активисты организации «Громадська варта» и позиционируют как приют для животных, должны были демонтировать по решению исполкома. Но коммунальщикам помещали активисты, которые встали на защиту своего строения с битами в руках.

 
14.04.2016    16:04 Кто раскачивает Харьков

«Громадська варта» vs коммунальщики: кто кого?

В последнее время по Харькову прокатилась волна пикетов и митингов «околопатриотических» организаций, обвиняющих прокуратуру Харьковской области в отсутствии реформ.

 
12.04.2016    12:20 Кто раскачивает Харьков

Благодаря Рубину ХНУРЭ платит за свет в незаконных постройках «ГромВарти» - мнение

Самовольные постройки «Громадської варти» по улице Серповой незаконно подключены к электросетям Харьковского национального университета радиоэлектроники.

 
22.03.2016    12:06 Кто раскачивает Харьков

Съезд Александровской, или «Призрак коммунизма» бродит Слобожанщиной

Уже как пару дней отдельные сайты, озабоченные недолюстрированными коммунистами, пестрят сообщениями о том, что в Харькове Алла Александровская провела съезд депутатов всех уровней (эко она замахнулась), на котором представители народа, а если быть более правильными с точки зрения конституционного и муниципального права - представители территориальных громад Харьковщины, решили - Особому Региону Слобожанщина быть, а президент неправильно проводит конституционную реформу.

 
11.03.2016    20:03 Кто раскачивает Харьков

Харьковчанин заявил, что «Служба спасения животных» Быстриченко и Ко убила его павиана

Инцидент произошел 8 января, когда мужчина вместе со своим питомцем возвращался с площади Свободы домой в метро.

 
11.02.2016    18:25 Кто раскачивает Харьков

Избиение журналистов и другие похождения Валика и Ко (ФОТО)

Вчера Харьков шокировала новость: активисты общественной организации «Громадська варта» избили журналистов службы теленовостей «Харьковские известия».

 
28.01.2016    20:04 Кто раскачивает Харьков

Украинский патриотизм стал доходным бизнесом?

Понимаю, что тема, которую поднимает автор, не является благодатной. Однако, постоянно слыша: «зрада, нас всех слили, когда уже третий Майдан», начинаешь понимать, что ситуация очень тяжелая и об этом нужно говорить.

 
08.01.2016    16:03 Кто раскачивает Харьков

«ГромВарта» зазывает на сектантскую лекцию за 75 долларов под видом презентации книги

Не успели закончится новогодние праздники, как представители «Громадской варты», а точнее верующие харьковского филиала религиозной организации «Школа единого принципа» во главе с Мариной Зверевой и Валентином Быстриченко, вновь развернули свой религиозный бизнес.

 
13.11.2015    16:24 Кто раскачивает Харьков

Новая полиция попала под влияние харьковских сектантов?

Возможность влиять на правоохранительные органы с целью избежать ответственности за свои преступления и иметь возможность организовать уголовное преследования своих конкурентов всегда являлось заветной мечтой для проходимцев всех мастей.

 
09.11.2015    16:07 Кто раскачивает Харьков

Деньги «для бойцов» Быстриченко тратит на путешествия духовных наставников

К сожалению, в последнее время скандалы, связанные с волонтерской деятельностью, ‒ не редкость. В любое время находились те, кто был готов нажиться за чужой счет, пускай и за счет людей, не щадящих своей жизни для защиты Родины. Вдвойне обидно, когда такими мошенниками оказываются представители религиозной организации, готовые, по их словам, отдать страждущему последнюю рубашку.

 
 
 
 
 

Соцсети

В этот день