Кто раскачивает Харьков 
28.01.2016    20:04 Кто раскачивает Харьков

Украинский патриотизм стал доходным бизнесом?

Понимаю, что тема, которую поднимает автор, не является благодатной. Однако, постоянно слыша: «зрада, нас всех слили, когда уже третий Майдан», начинаешь понимать, что ситуация очень тяжелая и об этом нужно говорить.

 
08.01.2016    16:03 Кто раскачивает Харьков

«ГромВарта» зазывает на сектантскую лекцию за 75 долларов под видом презентации книги

Не успели закончится новогодние праздники, как представители «Громадской варты», а точнее верующие харьковского филиала религиозной организации «Школа единого принципа» во главе с Мариной Зверевой и Валентином Быстриченко, вновь развернули свой религиозный бизнес.

 
13.11.2015    16:24 Кто раскачивает Харьков

Новая полиция попала под влияние харьковских сектантов?

Возможность влиять на правоохранительные органы с целью избежать ответственности за свои преступления и иметь возможность организовать уголовное преследования своих конкурентов всегда являлось заветной мечтой для проходимцев всех мастей.

 
09.11.2015    16:07 Кто раскачивает Харьков

Деньги «для бойцов» Быстриченко тратит на путешествия духовных наставников

К сожалению, в последнее время скандалы, связанные с волонтерской деятельностью, ‒ не редкость. В любое время находились те, кто был готов нажиться за чужой счет, пускай и за счет людей, не щадящих своей жизни для защиты Родины. Вдвойне обидно, когда такими мошенниками оказываются представители религиозной организации, готовые, по их словам, отдать страждущему последнюю рубашку.

 
27.10.2015    18:30 Кто раскачивает Харьков

Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?

Выборы прошли, идет подсчет голосов. После подсчета голосов и подписания протоколов участковых комиссий все это добро (бюллетени и протоколы) свозятся в районные территориальные избирательные комиссии, а оттуда в городские. Конечно, этот процесс не из приятных – автор сам несколько раз принимал в этом участие. Шум, толпа людей, каждый тащит свой мешок с бюллетенями, стоит очередь, никто не может отойти от документации. Все устали, душно, всем хочется спать, есть, пить и вообще все задолбало.

 
24.10.2015    19:05 Кто раскачивает Харьков

Сектанты построили в центре Харькова кафе за деньги, которые собирали «для армии»

Ну у нас в Харькове опять – кто куда, а грязный в баню. Как какие события – будь-то выборы или суд над Геннадием Кернесом или сессия городского совета – вездесущий Валентин Быстриченко и его молодая команда тут как тут.

 
25.04.2015    19:18 Кто раскачивает Харьков

История о провокаторах

В преддверье грядущих майских праздников, хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые аспекты жизни нашего города.

 
31.03.2015    15:40 Кто раскачивает Харьков

Что ждет Харьков в «Новороссии». Перспективы

Давайте представим себе радужный вариант развития событий на Юго-востоке Украины. Война закончилась, «хунта» сидит у себя в Киеве и боится. Ура, товарищи! ЛНР, ДНР и ХНР объединились в Новоросиию. Надо жить в мирное время…

 
02.03.2015    11:57 Кто раскачивает Харьков

СМИ: Сын Александровской помогает устраивать теракты в Харькове

Организовывать кровавые теракты в Харькове бандитам из террористической организации «Харьковские партизаны» помогает сын экс-депутата Верховной Рады от КПУ Аллы Александровской Александр.

 
25.02.2015    08:30 Кто раскачивает Харьков

Харьковские активисты будут требовать от горсовета признать Россию агрессором с нарушением процедуры

Активисты нескольких общественных организаций хотят 25 февраля добиться от депутатов горсовета признания Российской Федерации агрессором.

 
23.02.2015    12:39 Кто раскачивает Харьков

«Харьковские партизаны» обвиняют Авакова в организации теракта возле Дворца спорта

«Харьковские партизаны» отрицают свою причастность к взрыву во время шествия возле Дворца спорта, который произошел днем 22 февраля.

 
 
 
 

Соцсети

В этот день