04.03.2015  16:58   

Любопытные фотографии Харькова. Часть третья (ФОТО)

Продолжаем знакомить харьковчан и гостей города с прелюбопытнейшими снимками Харькова.


Любопытные фотографии Харькова. Часть третья (ФОТО)

Любопытно, что кондиционеры так плотно вошли в обиход, что их даже ставят на церквях. И Гольберовская церковь – не исключение. Все для простого народа, в общем.

Надо сказать, что кондиционер прекрасно вписался в церковную архитектуру.

На Салтовке (спальный район Харькова), на проспекте 50-летия ВЛКСМ, в многоэтажке существуют двухуровневые квартиры. Правда, эконом-класса.

Вот еще одно из чудес с Салтовки. Пожалуйста, обиталище гномов – во всей красе. Ну, или карликов. На орков и гоблинов «не катит» – уж больно чисто.

В одном из маркетов «Эльдорадо» сгорела одна буква. Буква «д». Теперь он так и манит поклонников эля. Эль Орадо – чем не название шотландского напитка. Прикол в том, что по вечерам тут собирается молодежь, воровато пьющее пиво в пакетах. Мол, так молодежь выступает против запрета законом в общественных местах для распития слабоалкогольных напитков.

Некоторое время спустя в названии магазина перегорела еще одна буква – первая «о». После этого «Эль**радо» наконец выключили. Ну да, напиток вообще получился со славянским уклоном.

На следующем снимке молодежь не нашла ничего лучше, чем завалить снегом качели. Без комментариев.

На следующем фото корреспондент откровенно порадовался, как машину облепили плакаты «Помогу бросить курить». Не мытьем, там катанием.

Магазина давно нет, а хлеб как бы есть.

На Москалевке (исторический район города) есть машина, которую невзлюбили все. Карма у автомобиля плохая, что ли.



Здесь вы можете ознакомится с первой и второй частью любопытных харьковских фотографий

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день