25.10.2015  16:54   Евгений Семенов

В Харькове двое политиков решили выяснить отношения прямо возле урны для голосований

На избирательном участке №631099, который находится в университете общественного питания на улице Клочковской, 333, произошел конфликт.


Городской Дозор
В милиции данный инцидент назвали ссорой двоих представителей различных политических сил.

По словам кандидата от одной из партий, которая участвуют в выборах в горсовет, ее избил неизвестный.

«Я вошла в зал наблюдать за избирательным процессом. Прямо у входа в кабинки для голосования сидели молодые люди с белыми нашивками «Волонтеры». Члены ГИК пожаловались мне, что непонятно, на каком основании они находятся там и помогают делать свой выбор пожилым людям, у которых есть проблемы со здоровьем», - рассказала Ольга Симсон.

По словам кандидата, она попросила куратора этих парней предъявить документы. Но тот накинулся на нее с кулаками и ударил кулаком в грудь на глазах у всех присутствующих.

В милиции данный инцидент назвали ссорой двух представителей различных политических сил.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, в Дзержинский райотдел поступило сообщение, что сегодня около 14 часов на избирательном участке произошла ссора между гражданами.

«Конфликт был между представителями разных политических сил. Как заявила одна из участниц этого конфликта, ее вроде бы кто-то ударил в грудную клетку. Когда милиционеры предложили ей обратиться в больницу чтобы снять телесные повреждения – она отказалась», - пояснила и.о. начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

Сейчас правоохранители работают  со свидетелями и выясняют обстоятельства происшествия. Данное событие внесено в Журнал реестров правонарушений.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день