30.10.2015  17:38   Лилия Ангорская

Известно, кто возглавил еще восемь городов Харьковщины. Данные ЦИК

Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты выборов одиннадцати городских голов Харьковской области из семнадцати.


odessa-daily.com.ua
Подсчет голосов продолжается

Как сообщается на сайте ЦИК, мэром Изюма стал предприниматель Валерий Марченко от партии «Новые лица». За него проголосовали 31,5% избирателей. На втором месте - Алексей Полях от «Відродження» (27,6%).

Город Первомайский с 61,1% голосов возглавил директор СООО «Ржавчик» Николай Бакшеев от ВО «Батьківщина». За Виктора Намчука от партии «Наш край» проголосовали  25,8% местных жителей.

Мэром Чугуева переизбрали Галину Минаеву от партии «Наш край». У нее 63,26%. За самовыдвиженца Валерия Белевцова отдали свои голоса 16,36% горожан.

Богодуховским городским головой с 34,6% голосов стал предприниматель Николай Голуб. У Владимира Белого от «Відродження» - 33,6%.

Мэром Волчанска избрали самовыдвиженца, начальника Волчанского райотделения энергосбыта Владимира Шевченко. За него проголосовали 46,3% горожан. Ольге Топорковой от «Солидарности» симпатизировали  37,15% избирателей.

Городским головой Дергачей переизбрали Александра Лисицкого от «Відродження». У него 62,5% голосов. На втором месте с 14,7% Юрий Островерх («УКРОП»).

В Краснограде городским головой выбрали Владимира Максима от «Відродження». За него проголосовали 44,8% горожан. У Константина Фролова от Аграрной партии 14,6% голосов.
А мэром Мерефы переизбрали Вениамина Ситова от «Відродження». У него 46,2%. Самовыдвиженец Виталий Рябуха получил поддержку 22,9% избирателей.

Ранее сообщалось, что городским головой Купянска стал Олег Войтюк («Відродження»), в Барвенково переизбрали самовыдвиженца Александра Бало, а в Змиеве - Петра Кучкова («Всеукраинское объединение «Центр»).

Пока еще не оглашены официальные результаты выборов в Харькове, Лозовой, Люботине, Балаклее, Валках и Южном.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день