05.09.2012  13:39   Лилия Ангорская

В дом на Слинько ночью пытался пробраться мародер

Сегодня ночью в дом по Слинько, 2Б, который вчера пострадал от взрыва, пытался пробраться мародер.


Городской Дозор
Правоохранители мужчину отпустили

Об этом сегодня, 5 сентября, в ходе внеочередного заседания комиссии Харьковского горсовета по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил глава Администрации Коминтерновского района города Харькова Роман Веприцкий.

По его словам, молодой человек с рюкзаком пытался проникнуть в дом, когда его остановили правоохранители. На вопрос милиционеров зачем мужчина направляется в дом, тот ответил, что друг попросил его забрать из квартиры какие-то документы. Однако номер квартиры мужчина назвать не смог.

«На месте была милиция, была охрана. Наверное, нужно было его задержать, но правоохранители мужчину отпустили», -–отметил Роман Веприцкий.

Напомним, следственно-оперативная группа установила причину взрыва по улице Слинько, 2Б – забытая на газовой плите сковорода.

4 сентября Харьковский городской голова Геннадий Кернес в ходе встречи с жителями дома сообщил, что восстановительные работы по дому на ул. Слинько, 2б, пострадавшего от взрыва, завершат до 20 декабря.

Взрыв и последствия аварии обсудят сегодня на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Сейчас прокуратурой Харьковской области возбуждено уголовное дело.

Подробности о взрыве читайте ЗДЕСЬ.

ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

Loading...
 

В этот день