01.10.2012  10:34   

Реконструкция дома на Новых Домах: новые подробности

Квартиры в доме по ул. Слинько, 2б в Харькове, где 4 сентября произошел взрыв газа, будут переданы жильцам в идеальном состоянии после капитального ремонта.


// city.kharkov.ua
Квартиры будут переданы жильцам в идеальном состоянии

Об этом сообщил заместитель председателя администрации Коминтерновского района Алексей Свидло на встрече с жильцами дома.

По его словам, квартиры жильцам передадут с полностью проведенными коммуникациями, отоплением, капитальным ремонтом квартир и подъезда, по желанию жильцов будут поклеены обои.

«К сроку, который указал городской голова Геннадий Кернес, все будет готово и выполнено надлежащим образом. Люди будут жить в нормальных условиях и квартиры будут в идеальном состоянии. Сейчас идет строительный ремонт, работы по усилению полов и их утеплению, после этого продолжится установка отопительных приборов. Потом будут подводиться коммуникации, ремонтироваться входные группы, чтобы впоследствии закрыть и утеплить окна и приступать к внутренним работам в квартирах», – заверил Алексей Свидло.

На встрече жильцы дома выразили обеспокоенность относительно прочности и безопасности нового конструктива стен. «Ежедневно в доме главный строитель, прорабы и представители администрации района проводят планерки, на которых смотрят на качество укладки стен и полов, соблюдение всех технологий. И то, что уже сделано в доме, – сделано капитально и прочно», – отметил заместитель председателя администрации.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес на встрече с жителями дома, которая прошла в субботу, 29 сентября, заверил их, что восстановительными работами занимается лучшая строительная организация города, которая реализовала в Харькове много крупных проектов.

«Работы в этом доме находятся на постоянном контроле. Главное – восстановить его жизнедеятельность и сделать безопасным. Наша задача – создать для этого все условия. Мы выполним все как положено и шаг за шагом будем вас поддерживать и помогать вам», – сказал городской голова.

Подробности восстановления жилого дома на Слинько,2б читайте Здесь

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день