30.11.2013  23:33   Павел Козаченко

Эксклюзивное ВИДЕО с места убийства инкассаторов появилось в Сети

В распоряжении редакции «Городского Дозора» появилось уникальное видео, на котором запечатлены кадры с места убийства инкассаторов 28 ноября на улице Командарма Корка в Харькове.


Новое видео с места убийства появилось в Сети

Данное видео уже имеется в распоряжении правоохранительных органов.

На записе виден мужчина, который держит в руках огнестрельное оружие и, переходя дорогу, стреляет. Фактически зафиксирован сам момент нападения.

Запись сделана с помощью автомобильного видеорегистратора.

 

Напомним, около шести вечера 28 ноября во время инкассации одного из ломбардов возле супермаркета «Класс» на Северной Салтовке по улице Командарма Корка произошло нападение на инкассаторов. Один из сотрудников Государственной службы охраны погиб на месте.

Около девяти вечера угнанный инкассаторский автомобиль «Хюндай Тюксон» был обнаружен на расстоянии около полутора километров от места совершения преступления. Внутри автомобиляобнаружен труп милиционера.  

Позже стало известно, что убийца взял только золото, а деньги не тронул. Украденная сумма до сих пор не подсчитана.

Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Олег Демченко сообщил, что «преступник был один, это мужчина ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет во все черное.

Экспедитор сети харьковских ломбардов, который проводил сбор денег по ссудным кассам, остался жив после нападения на инкассаторскую машину 28 ноября.

Харьковские правоохранители готовы заплатить материальное вознаграждение тем людям, которые помогут раскрыть убийство инкассаторов на Салтовке.

См. также: Хронология нападений на инкассаторов в Харькове.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день