22.08.2018  11:17   

Соседи харьковского стрелка рассказали о его жизни

Соседи харьковского стрелка 47-летнего Александра Пояркова говорят, что он был тихим и замкнутым. За ним не замечали агрессии и не видели пьяным в последнее время.


//gazeta.ua
фото с места гибели харьковского стрелка

Александра Андреевна, которая жила в одном доме с Поярковым, знала его более 10 лет. Она была знакома с его первой и второй женами, пишет panoptikon.org.

"Первую жену звали Светлана. Они развелись из-за того, что он пил. Он ее бил, даже с ножом за ней бегал", - рассказала соседка.

Во втором браке все было спокойно. Ссор соседи никогда не слышали. В воскресенье около 23:00 их насторожили звуки, похожие на взрывы петард. Оказалось, что именно в это время мужчина расстрелял свою жену.

В полиции говорят: женщина хотела развода, потому что муж уволился с работы и начал пить. Это послужило мотивом ее убийства. А патрульный и охранник стали случайными жертвами мужчины.

Напомним, 20 августа около 00:37 неизвестный мужчина открыл стрельбу у здания Харьковского горсовета. Он ранил охранника и открыл стрельбу по патрульным. Полицейский Дмитрий Кириенко получил два огнестрельных ранения, от которых скончался в больнице. Раненый охранник находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день