12.11.2014  18:42   Павел Козаченко

Ростислав Касьяненко оставил должность шеф-редактора «Городского Дозора»

Основатель и шеф-редактор интернет-портала «Городской Дозор» Ростислав Касьяненко принял решение отойти от оперативного управления одноименным проектом.


Ростислав Касьяненко оставил должность шеф-редактора «Городского Дозора»

Свое решение Ростислав Касьяненко объяснил желанием развивать другие проекты медиа-группы «Дозоры».

«Оценив ситуацию по окончании избирательной кампании, которая была очень насыщенной, и размышляя над тем, чем было бы интересно заняться, я принял решение сосредоточиться на развитии других проектов медиа-группы «Дозоры», — отметил Р.Касьяненко.

Основатель  напомнил, что «Городской Дозор», как авторский журналистский проект, также родился во время предвыборной кампании весной 2006 года, в результате которой Владимир Шумилкин проиграл мэрские выборы Михаилу Добкину.

«Последние четыре года городом руководит Геннадий Кернес, и мне приятно, что в качестве руководителя проекта за это время и восемь с половиной лет довелось поработать со всеми тремя харьковскими мэрами», — подчеркнул Ростислав Касьяненко.

P.S. Редакция интернет-портала «Городской Дозор» благодарит Ростислава Касьяненко за сотрудничество и желает удачи в развитии его дальнейших проектов.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день