03.01.2016  16:28   Лилия Ангорская

Харьковский астролог назвала счастливчиков, которым повезет в любви

Больше всего в делах амурных в течение 2016-го года преуспеют Тельцы и Близнецы.


wallpaperscraft.com
Астролог сделала прогноз на 2016-й

«Именно эти два знака будут получать со стороны противоположного пола максимум внимания», - рассказала «Дозору» астропсихолог, специалист по фэн-шуй Елена Карпенко.

У Стрельцов ожидается стремительный карьерный рост, поэтому их внимание будет полностью поглощено данной сферой. Астролог советует представителям этого огненного знака не упускать из виду и личную жизнь: именно в этом году есть вероятность встретить нужного человека.

А вот Козерогам и Водолеям, напротив, свой любовный пыл желательно поумерить и не бросаться в омут с головой.

Так как покровительница грядущего года по китайскому гороскопу – огненная красная Обезьяна, он обещает быть успешным для представителей всех огненных знаков – Львов, Овнов и Стрельцов.

«Эти люди будут на пике своей славы. Их ожидает много новых знакомств, путешествий, повышения по службе, финансовые накопления и романтика», - рассказала астропсихолог.

Есть знаки, которые могут чрезмерно увлечься и пострадать из-за своих активных действий. К ним относятся Близнецы, Водолеи и Девы. А уравновешенным и спокойным Скорпионам, Весам и Ракам нужно включать активность.

«Грядущий год сочетает в себе две противоположные стихии – огонь и металл.  Некоторые могут не успевать за изменениями и из-за огня терять металл, то есть стабильность. В этом году поток информации будет таким большим, что люди могут растеряться. Поэтому необходимо формировать положительный настрой, ограничивать информацию и выделять главное», - добавила Елена Карпенко.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день