15.06.2016  12:09   

Фашисты вырезали все село под Харьковом (ФОТО)

Есть под Харьковом мрачный лес, который пострадал во время Второй Мировой войны.


Городской дозор
Теперь леса в Харькове ухоженные, за редким исключением

Точнее, пострадал не он, а село, которой было расположено прямо посередине леса.

По преданию, он простирался где-то в Дергачевском районе.

Во время войны туда, на квартировку, заявилась элитная бригада СС. Они подразумевали, что нечего элитной бригаде СС квартироватся в городе по соседству с простыми немцами.

Когда фашистов выбили из Харькова окончательно, элитная бригада СС оказалась в западне. Их со всех сторон окружали советские войска.

Солдаты из бригады СС были отъявленными головорезами. И не боялись смерти.

Когда Красная армия начала их штурмовать, они стали забрасывать дома мирных жителей гранатами. В результате не выжил никто – ни фашисты, ни жители Харьковщины.

Когда советская армия вошла в село, все уже было кончено. Оставшаяся горстка захватчиков, собравшихся в центре села,  покончила с собой, напарываясь на боевые ножи. Патронов у них уже не было.

Село не стали возрождать. Более того, останки домов было приказано сровнять с землей. И не говорить никому, что на самом деле тут произошло. Видать, некоторые из бойцов не могли стерпеть свалившегося на них груза, и проговорились.

Но на этом все не закончилось.

В наше дни, а конкретно, в конце 20 века, забрел в эти края один мужчина – пособирать грибов, что ли. И заблудился.

Что с ним случилось, никто не знает, но его нашли утром в шоковом состоянии и седым. Он так и не оправился и стал полноценным сумасшедшим.

Из его бреда становится ясно, что он увидел бешеных мужчин, который вставали как бы из земли и отстреливались от невидимых врагов. На этих мужчинах была форма СС…



Теперь леса в Харькове ухоженные.
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день